15 Июля 2014

Заводом «Водоприбор» были названы лучшие дилеры на итог 2012 года. Награждать лучшего дилера – это давняя добрая традиция завода «Водоприбор». Каждый год лидеры продаж награждаются ценными призами и получают подарки. Раньше победителю вручался бронзовый слон весом в два килограмма – это символ завода. В 2012 году бизнес-партнер, результаты продаж которого стали самыми впечатляющими, получил в подарок уникальные настольные бронзовые часы ручной работы, стилизованные под задвижку с обрезиненным клином. В сознании потребителей этот символ вызывает не менее прочные ассоциации с нашим предприятием, чем бронзовый слон. 

Справка:

ОАО «Завод «Водоприбор» производитель ро ссийских  задвижек МЗВ  - э то одно из старейших предприятий столицы и крупнейший производитель приборов учета воды, тепла, а также трубопроводной арматуры европейского качества. Тесное сотрудничество завода с отечественными и зарубежными производителями постоянно растет и развивается. 

Крупнейшие «Водоканалы» России много лет давно с успехом сотрудничают с заводом. Это МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и ряд водоканалов других городов. К тому же очень обширна разветвленная сеть официальных дилеров завода.  Фильтрация воды  при помощи систем завода обеспечивает надежную подачу холодной и горячей воды в различные системы ЖКХ. Это более 60 компаний, находящихся в столице и регионах страны. На территории Российской федерации заводом открыто более десятка сервисных центров, обеспечивающих удобство гарантийного и послегарантийного обслуживания. Завод обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями, а система менеджмента качества продукции, выпускаемой заводом, сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. 

Вернуться к списку