8 Мая 2013

Крупная авторитетная немецкая компания-производитель приводов, предназначенных для трубопроводной арматуры, элементов управления, редукторов, а также испытательной техники AUMA снова подтвердила свою компетентность, укрепив свои позиции на рынке.

Чтобы полностью соответствовать требованиям современности и стремящимся вверх показателям продаж, компанией было значительно расширено штат собственных сотрудников, закуплено и оборудовано микроавтобусы, которые предназначаются своему британскому филиалу. Этот шаг вперед предоставил возможность предельно приблизить сервисное обслуживание к объектам любых английских заказчиков.

Помимо этого, руководство на  привода AUMA  выделило практически €300 тысяч на закупку и монтаж испытательных стендов для филиалов в России, Америке и Италии. Эти стенды абсолютно идентичны стендам, которые были установлены на заводах компании, и могут в любое время тестировать как новое оборудование, так и оснастку, которая подвергалась ремонту. Прогнозируется, что в этом году AUMA будет установлен такой же стенд и в Китае.

Большие средства были инвестированы и в переобучение персонала в Бразилии, странах Скандинавии и Сингапуре, которое было направленно на получение новых знаний по программам, которые затронули промышленные сети Profibus, а также автоматизированные системы управления. Тотальная система постоянной переподготовки кадров, изучение инновационных продуктов и стандартов AUMA подтверждают «склонность» компании неуклонно придерживаться своей стратегии, которая направлена на систематическую модернизацию постпродажного обслуживания, а также сервисного сопровождения собственной продукции. Аналогами приводов Аума являюся  электроприводы ГЗ .

Так, сервисными службами и службами поддержки ее охвачено практически все сферы производства, включая нефтяной и газовый сегмент, водоснабжение и электроэнергетическую отрасль. Специалисты компании оказывают помощь своим клиентам по всему миру в переоборудовании их предприятий, усовершенствовании технологических линий, комплексном обслуживании систем трубопроводов и их ремонте.

Вернуться к списку