Разновидности морских контейнеров

Обозначение ДУ, мм Длина, мм Высота, мм Масса, кг Цена, руб.

Техничекие характеристики

Оформить заказ

Морскими путями можно переправлять грузы разных габаритов и с определенными требованиями хранения. Исходя из этого, существует несколько разновидностей судоходных контейнеров, каждый из которых имеет свои условия хранения перевозимого товара.

Стандартный
Флэт рэк
Открытый сверху
Туннель
Открывающийся сбоку
С изоляцией и тепловой регулировкой
Емкостной
Двухместный
Охлаждающий (ИСО)

Стандартные контейнеры являются одними из наиболее распространенных устройств морской транспортировки. Их, как правило, выпускают на 10, 20 и 40 футов. Эти блоки используются для перевозки сухих грузов, не требующих регулирования температуры.

Флэт рэк контейнеры подходят для транспортировки тяжелого груза, который можно погрузить только с верхней или боковой стороны. Существуют складные и не складные модели, со стенами и без. Эти виды морских контейнеров изготавливают из стали. Можно встретить флэт рэк на 20 или 40 футов.

Открытые сверху контейнеры не имеют твердой крыши. Вместо этого для защиты товара используют съемные покрытия из брезента, которые крепятся с помощью веревок, позволяя значительно упростить погрузочно-разгрузочный процесс. В некоторых моделях снимается боковая дверь, что также облегчает доступ к грузу. Открытые сверху блоки идеально подходят для транспортировки таких крупногабаритных предметов, как автомобили.

Контейнеры в виде тоннеля имеют двери с двух сторон. Эти модели обеспечивают хорошую изоляцию от внешних условий, повышая надежность перевозки груза. Их очень удобно использовать, когда не требуется ускоренная загрузка или разгрузка материалов.

Эти блоки могут быть полностью открыты с наибольшей стороны, что облегчает загрузку крупногабаритного, широкого товара.

Контейнеры с тепловой регулировкой снабжены системой контроля внутренней температуры. Это позволяет перевозить товар, требующий определенных климатических условий хранения.

Емкостные блоки предназначены для хранения жидкостей. С целью удовлетворить все требования хранения жидкого груза их изготавливают из прочной стали или других антикоррозионных материалов.

Контейнеры с двойной дверью облегчают погрузку или разгрузку грузов. Они доступны в стандартных размерах 20 и 40 футов.

Внутреннее пространство грузовых холодильных блоков, отвечающих стандартам ИСО, не зависит от внешней температуры, так как всегда имеет контролируемую низкую температуру. Эти типы устройств используются для доставки скоропортящихся товаров (овощи, фрукты) на большие расстояния.



Новости